Андрей Али & Данил Хаски:

«Путь к популярности артиста тернист и сложен»

Привет, ребята! Расскажите, как родился проект «Андрей Али и Данил Хаски»?

Андрей: Приветы!) Мы с Даней встретились совсем не случайно, это был мой детально проработанный план!) В 2014 году мы работали в ночном клубе «CHILI», я эмсил (МС), а Даник дэнсил. Там мы начали жать друг другу руку. Спустя какое-то время я загорелся идеей собрать свой вокально-танцевальный коллектив и я это сделал, непременно включив в него Данила, потому что он ооочень крутой танцор. А через некоторый отрезок временного пространства, я узнал, что он ещё и офигенно круто поёт! Наш коллектив, именуемый «PERSONNAGE», просуществовал около года, т.к. Света Ананас забеременела, Игорь Пиджаков сходил на проект «Главная сцена» и подписал контракт с Максом Фадеевым. Ещё две мои красотки Аня Рот и Катя Занина тоже занялись активным саморазвитием. Ну и мы с Данькой, найдя друг в друге музыкантов, да ещё и повстречав нашего музыкального продюсера Артёма Артего, окунулись с головой в океан нашего творчества.)

Данил: Андрей раньше меня познакомился с Артемом. Когда они задумали сделать совместную композицию, тем самым активировали творческий генератор ныне существующего музыкального лейбла “Paradigm”. Андрей привлек меня спеть припев в их композиции, так, собственно, и появилась наша команда и наш первый трек “Наедине”.

С чего начиналось ваше увлечение музыкой?

Д: Когда мне было 9 лет, я пошел заниматься брейк-дансом. Именно там я познакомился с первыми нотами Хип-Хоп в моей жизни. Петь и заниматься музыкой я стал не сразу, а лишь только тогда, когда мне было примерно 21. Тогда я рискнул впервые пойти на занятие вокалом к педагогу. До этого я все время занимался танцами. Что побудило меня петь? В то время, когда я начал осваивать брейк, меня сильно заинтересовал канал MTV, на котором показывали танцевальную программу “Шоу Вэйда Робсона”. На том же канале, однажды, увидел сольный концерт Димы Билана. Наверное, тогда у меня зародилось желание петь и выступать на большой сцене.

А: С Децла, ONYX, Busta Rhymes и первого текста, написанного под бит Майкла Джексона «Billie Jean». Затем старшие ребята со двора заметили моё увлечение, и через пару месяцев появилась команда «Центр Граней», состоящая из 4-х человек. Так и понеслось!)

Как вам двоим удается друг с другом уживаться? Все-таки творческие личности…

А: Припеваючи!)

Д: Мы из одного теста.

8-го августа у вас выходит дебютный альбом под названием «Али и Хаски». Есть какие-то предчувствия на его счет? Как думаете, он сможет поднять вашу карьеру на новый уровень?

Д: Прежде всего, я верю в каждый наш трек!

А: Он уже это делает, и мы крепко верим в него. Но, при этом, уже основательно ведём работу над новинками;)

Как вы определяете, что наступил тот самый момент, когда можно сказать: работа над альбомом завершена?

А: Чувствую это будет в 11ч.57мин, 8-го августа!) Мы все трое, включая нашего продюсера Артёма Артего, заядлые максималисты. Поэтому работаем до победного упора.

Д: Мы с ребятами идеалисты. Даже тогда, когда мы выпустим готовый альбом, многое нам захочется доработать. И в таком случае мы стараемся не буксовать, а идти дальше, создавая новые композиции.

Что может вдохновить вас на создание той или иной музыкальной работы?

Д: Как правило, я просто сажусь за компьютер и начинаю подбор звуков из разных инструментов. Обычно каждый такой заход завершается созданием новой песни, от музыки, идеи до текста и записи вокала.

А: Яркий солнечный свет, песня по радио, мамина улыбка, дрифт автомобиля, усталость, друзья, секс, погода, лифт, стол, сахарозаменитель..

Что является для вас самой главной и значимой оценкой вашего творчества?

А: Пока это на уровне развлекательной поп-музыки, это признание музыкального вкуса и мощи, улыбки и блеск в глазах от нашей энергетики. Когда мы добавим побольше социального, морального и ментального аспекта, конечно охота увидеть глаза, которые скажут «спасибо, это не просто музыка.»

Д: Когда песня нравится 80% слушателей, это успех. Ну, конечно, главное, чтобы песня нравилась автору.

У вас есть собственный рецепт преодоления трудностей?

Д: Те эмоции, что приходят с трудностями, конвертируются в хорошие песни.

А: Я их просто не замечаю. А когда замечаю, то благодарю бога за них. Этому даже посвящена моя песня «Аллилуйя», послушайте.)

У вас есть свой видео-блог. Расскажите о нём подробнее. Как появилась идея, что он из себя представляет?

А:
Сейчас он на стадии реставрации. Мы его усовершенствуем и насыщаем любопытным контентом.

Д: Путь к популярности артиста очень тернист и сложен. Именно это мы пытаемся показать в первую очередь. В видео-блоге мы стараемся отразить этапы и способы достичь успеха. Работа над песнями, эфиры на радио и тв, промо-выступления, благотворительные концерты, участие в различных конкурсах, все это интересно зрителям. Хотим, чтобы люди видели, как мы своими силами рвемся к вершинам!

Какие-то ориентиры среди звезд у вас есть? Может быть, вы за кем-то наблюдаете, у кого-то перенимаете что-то, берете какие-то образы или всё рождается в ваших головах?

Д: Мы генераторы идей, и если и ориентируемся на других артистов, то обращаем внимание на уровень и качество музыки, дабы не отставать в звучании.

А: Мы существуем в режиме «эгоистичный создатель». Для нас катастрофически недопустимо быть на кого-то похожими. Так в нас заложено природой. Хотя, подсознательно, по-любому под кого-то косим, но, до сих пор, кроме общего понятия «негры», никаких иных источников кумиро-доминирования выявлено не было.)

Какие три вещи должны быть у начинающего музыканта, бизнесмена, кого угодно, чтобы он смог добиться успеха?

А: Когда добьюсь чего-то глобально весомого, постараюсь ответить на этот вопрос.)

Д: Вначале успех, после советы зеленым начинателям.

Как удается справляться с загруженным графиком? Чем занимаетесь в свободное время?

Д: Используем время по-максимуму так, что не замечаем как оно проходит. Нагрузка от этого всего приятная и развивающая.

А: Свободного нет, честно. Вся жизнь безостановочный калейдоскоп событий, за счёт этого нахожусь в постоянном тонусе.

Из последнего, что с вами происходило, что поразило до глубины души?

А: Влюбился в космический музыкальный инструмент, имя которому «Глюкафон» в аккорде «Астрал». Теперь это мой маленький чудо мир.

Д: Моя мама давно и очень много курит, и я всегда хотел, чтобы она бросила эту привычку. Совсем недавно я узнал, что она курит не в затяг, это не поразило меня, но успокоило до глубины души.

Наши читательницы наверняка хотели бы узнать: в чем для вас ценность отношений? Есть ли у вас вторые половинки?

Д: В отношениях я ценю доверие, спокойствие и поддержку. Именно поэтому я счастлив, ведь со мной рядом прекрасная девушка, с которой мы вместе чуть больше двух лет.

А: Я закоренелый холостяк. Многие думают, что Али бабник, а Али гусар. Ищу жену.

Ребята, что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

А: Я бы хотел гордиться каждым из вас! Сейте добро.) Благодарим «AskStar» за сочные вопросы.)

Д: Не скупитесь на улыбку. Именно она настраивает Вас и окружающих вас людей на Благородное.

Артисты vk.com/andreiali_danilhusky
Лейбл vk.com/paradigm.music
instagram.com/andrei_ali_paradigm