Мулат:
«
Музыка стала ключевой в моей жизни»


Привет, скажи к тебе друзья как обращаются? Какие прозвища были в детстве?


Мулат:
Для друзей я так и остался «Лехой», а знакомые зовут «Мулатом». Порой непривычно из уст слышать «Леша», настолько сильно привык к псевдониму, что это стало моим вторым именем! Детские прозвища были разными: звали Тайсоном, когда ввязывался в драку; Робсоном, когда гоняли футбольный мяч! Лет в 20 меня называли Ашером, наверно из-за цвета кожи, как черный, так сразу я.


О чем мечтал в детстве? И воплотились ли грезы сейчас?

 

Мулат: С детства хотел связать свою жизнь с музыкой, и иду к намеченной целе! Осталось приложить максимум усилий и стать популярным артистом, которым бы гордилась мама и дочь.


Спорт, музыка. В какой стезе хотел бы сосредоточиться и полностью растворится?


Мулат:
Я уже растворяюсь в музыке. Спорт для меня — это неотъемлемая часть в жизни. Я фанат спорта, но не ярый, и не сказать, что я каждый день провожу в спортзале. Но большую часть уделяю физической нагрузке, не обязательно это должно быть классическим занятием в спортзале. Когда твои мышцы просят нагрузки, ты найдешь любые способы для достижения этого: брусья, турникет и т. д. Еще со школьной скамьи участвовал в соревнованиях по бегу на разных дистанциях. Музыка переборола и стала ключевой в моей жизни.


Ты свободный человек? И как ощутить свободу на себе?

 

Мулат: Сейчас могу сказать, что 100% свободный человек. Когда был женат я такого не позволял говорить. Сейчас я действительно свободный и ни на что это свободу не променяю, пока в очередной раз не влюблюсь, но пока я наслаждаюсь каждым днем! Для меня свобода — вседозволенность, когда не существует запретов и ты независим от мнения окружающих. Так же и в творчестве, если ты не обременён контрактами, договорами, нет обязательств — это и есть свобода выбора, действий, ситуаций и прав. Свобода — это условие счастья.


Какими пороками обладаешь? И к чему питаешь "слабости"?


Мулат: Самый главный порок — это мой скверный, сложный характер. Близкие свыклись с этим, это никак не искоренить и воспринимают меня таким какой я есть. Я родился в год быка в созвездии льва. Теперь понимаете всю плачевность ситуации? Я взял все черты упорства, но как и все кошачьи, бываю мягким котенком! Но иногда моя упертость приводит к тому, что со мной бесполезно разговаривать и девушки не ожидают той реакции, которая может возникнуть. 
Слабости питаю к женщинам, и очень избалован их вниманием.


Кто является автором твоих текстов? Есть ли люди, которые говорят, что и как должно звучать и прислушиваешься ли ты к этому?


Мулат:
У меня есть команда, которая занимается написанием моих композиций. Последние 2 трека - «Грязные танцы» и «Моя самая любимая» в создании куплетов принимал участие я, конечно, не без помощи профессионалов. Команда у меня самая сильная - это Вова Климашенко, Рома BestSeller, Влад Палагин и Сергей Славин. Ребята молодцы, они знают и делают все качественно.

 

Расскажи о главных женщинах в твоём сердце, какую роль они играют?


Мулат:
На данный момент — это три моих самых любимых женщин: моя мама, сестра и маленькая принцесса - дочь. Для меня это смысл всей жизни, моя вселенная, и роли их не передать словами. Моя самая первая татуировка была связана с мамой, я ее набил на сердце. Написал «i love mum» все это выглядит в цветке. После рождения доченьки оставил след в виде её имени и даты рождения - это моя маленькая принцесса, которую безгранично люблю и обожаю. Осталась без шрама на теле только моя сестренка, но это ненадолго.


Композиция "Моя самая любимая" - автобиографичная? Откуда зародился такой романтический сюжет? И все ли эмоции удалось передать через экран?


Мулат:
"Моя самая любимая" - это экспериментальная композиция. Она никак не связана с моей жизнью, и не отражает её отдельных эпизодов! В клипе снялась очаровательная девушка - Анна Шульгина. Для меня эта композиция с принадлежностью чужого. Мне 30 лет, а я играл влюблённого 19-летнего мальчика. Это веселая работа и безграничный опыт. И ни о чем не жалею.


На раннем становлении ты прославился дуэтами с Джиганом, планируешь ли сотрудничать с ним? И с кем хотел бы записать треки?

 

Мулат: Зачем делать, то, что уже было сделано, мы же не любим одно и тоже на повторе. Мы с ним записали пару треков, они были тепло восприняты людьми, надо двигаться дальше. Нужно ставить планку выше и записывать дуэты с новыми артистами. Над этим ведётся работа, приступили к записи трека — это будет фит с одной известной группой.


Многие артисты начинают свой путь в лейбле, с чем было связано, что ты стартанул как отдельная единица?


Мулат:
Не вижу себя в тандеме с кем-то. Я работаю исключительно как отдельная единица. Для меня проблематично быть связанным контрактами и договорённостями с продюсерами. Так я теряю свою свободу. Я не могу быть заключён в рамки дозволенности и работать не нарушая границы. Я за независимость и продвижение своими силами, неважно какая амплитуда движений, главное идти к цели!


Что нового готовит Леша Мулат в 2016 году?


Мулат:
Запись новых треков, видео. Постараюсь по максимуму открыться и заполнить промежуток времени, который отсутствовал, чтобы все мои поклонники освежили в памяти моё имя. Планирую к концу года выпустить альбом, материала собралось достаточно! Осталось подправить финальные штрихи и реактивная бомба готова.

 

Раскрой секрет, как поднять настроение?


Мулат: Нужно всегда улыбаться и излучать позитив! Абстрагируйтесь от мелочей, и не распыляйтесь! Помните, что когда будете зацикливаться на плохом, оно с вами и случится. Притягивайте позитив и распространяйте на окружающих!